750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

couscous

Publié le par chezmalika

Lire la suite

couscous

Publié le par chezmalika

couscous

Lire la suite

couscous agneau merguez

Publié le par chezmalika

Lire la suite

pain sandwich

Publié le par chezmalika

pain nature pour la soupe, les ragouts, les tajines, le gouter, les sandwichs !

Lire la suite

pain au gruyère

Publié le par chezmalika

franchement vous voulez mon avis, un délice, simple à réaliser : de la farine, du sel, de la levure boulangère. pétrir allonger: laissez reposer quand s'est bien reposé appuyer au dessus et y mettre du fromage enfourner ! bon appétit !

Lire la suite

pastilla

Publié le par malika

pour le poulet : 1 poulet de 1.5 kg 200 g beurre,1 bouquet de persil 4 oignons pelés et hachés, 1 cuil à café de gingembre 1 dose de safran, 6 œufs, 1 verre d'huile 2 c à c de cannelle en poudre 1 verre à thé de sucre glace, sel, poivre 2 cuil. à soupe...

Lire la suite

Salade de saumon

Publié le par malika

cœur de salade, 1 tomate fraiche, moule rissolée à la poêle, fromage de chèvre, une rondelle de saumon une sauce fait maison

Lire la suite

gateau à la crème et aux fruits

Publié le

4 œufs 130 g de sucre (2/3 tasse) 80 g de beurre 120 g de farine (1 tasse) 1 sachet de levure chimique (1 cuillère à table de poudre à pâte) arôme de citron Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans une jatte, battez les jaunes avec le sucre et le citron...

Lire la suite

gateau aux chocolat

Publié le par malika

pour la pate : 200 g de chocolat noir 110 g de beurre 220 g de sucre en poudre 5c. à soupe de farine 6 oeufs 1 boite de crème fraiche levure chimique mélanger et verser dans un moule

Lire la suite

tajine agneau haricot vert (sucré, salé)

Publié le

Pour 6 personnes : 1 kg d'épaule d'agneau désossée 500 g d'haricots vert 4 courgettes 1 grosse tomate 1 gros oignon 100 g de pruneaux 100 g d'abricots sec 3 cuillères à soupe d'épices à tajine 1 cuillère à soupe de cumin en poudre 1 cuillère à soupe de...

Lire la suite

1 2 3 4 5 > >>